【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

6月19日(水)

6月19日 給食食材の産地情報です

にんにく(青森)
しょうが(高知)
にんじん(千葉)
ねぎ(茨城)
こまつな(埼玉)
きゅうり(せたがやそだち)
たまねぎ(せたがやそだち)
じゃがいも(せたがやそだち)
たけのこ(福岡・熊本)
小玉すいか(千葉)
ハム(千葉・群馬)
豚肉(神奈川)
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30