【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

6月25日(火)

6月25日 給食食材の産地情報です

しょうが(高知)
にんにく(青森)
にんじん(千葉)
アスパラガス(栃木)
もやし(栃木)
じゃがいも(せたがやそだち)
たまねぎ(せたがやそだち)
グリンピース(ニュージーランド)
こんにゃく(群馬)
ちりめんじゃこ(広島)
鶏肉(宮崎)
米(茨城)
玄米(宮城)
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31