【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

7月2日(火)

7月2日 給食食材の産地情報です

たまねぎ(愛知)
にんじん(千葉)
ねぎ(茨城)
ピーマン(茨城)
にんにく(青森)
キャベツ(群馬)
こまつな(埼玉)
じゃがいも(せたがやそだち)
卵(栃木)
たこ(北海道)
小あじ(鹿児島)
ベーコン(デンマーク)
豚肉(神奈川)
米(茨城)
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31