【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

7月9日(火)

7月9日 給食食材の産地情報です

にんにく(青森)
セロリ(長野)
たまねぎ(愛知)
にんじん(千葉)
パセリ(長野)
なす(岩手)
もやし(栃木)
きゅうり(秋田)
粉チーズ(オーストラリア)
ベーコン(デンマーク)
豚肉(神奈川)
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校だより

おしらせ

学校関係者評価

配布文書

保健室より