【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

7月11日(木)

7月11日 給食食材の産地情報です

にんにく(青森)
しょうが(高知)
セロリ(長野)
たまねぎ(愛知)
にんじん(千葉)
トマト(青森)
かぼちゃ(神奈川)
こまつな(埼玉)
じゃがいも(せたがやそだち)
なす(せたがやそだち)
枝豆(北海道)
小玉すいか(千葉)
粉チーズ(オーストラリア)
ハム(千葉・群馬)
鶏肉(宮崎)
米(茨城)
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31