【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

7月11日(木)

7月11日 給食食材の産地情報です

にんにく(青森)
しょうが(高知)
セロリ(長野)
たまねぎ(愛知)
にんじん(千葉)
トマト(青森)
かぼちゃ(神奈川)
こまつな(埼玉)
じゃがいも(せたがやそだち)
なす(せたがやそだち)
枝豆(北海道)
小玉すいか(千葉)
粉チーズ(オーストラリア)
ハム(千葉・群馬)
鶏肉(宮崎)
米(茨城)
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31