【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

9月4日(水)

9月4日 給食食材の産地情報です

にんにく(青森)
しょうが(高知)
にんじん(北海道)
なす(茨城)
ねぎ(青森)
にら(栃木)
もやし(栃木)
ほうれんそう(群馬)
たけのこ(福岡・熊本)
卵(栃木)
豚肉(神奈川)
鶏肉(鹿児島)
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

学校だより

学校関係者評価

配布文書

本校への入学をご検討の皆様へ