【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

9月12日(木)

9月12日 給食食材の産地情報です

さつまいも(千葉)
にんじん(北海道)
だいこん(岩手)
ねぎ(北海道)
こまつな(埼玉)
しょうが(高知)
ごぼう(群馬)
さやいんげん(秋田)
じゃがいも(せたがやそだち)
こんにゃく(群馬)
たけのこ(福岡・熊本)
ピオーネ(山梨)
鮭(北海道)
鶏むね肉(鹿児島)
鶏もも肉(宮崎)
米(茨城)
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30