【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

9月19日(木)

9月19日 給食食材の産地情報です

にんにく(青森)
しょうが(高知)
たまねぎ(北海道)
にんじん(北海道)
ごぼう(青森)
はくさい(長野)
ほうれんそう(群馬)
キャベツ(群馬)
こまつな(埼玉)
糸こんにゃく(群馬)
卵(栃木)
豚肉(神奈川)
鶏肉(宮崎)
米(茨城)
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30