【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

10月10日(木)

10月10日 給食食材の産地情報です

たまねぎ(北海道)
にんじん(北海道)
エリンギ(長野)
ピーマン(青森)
にんにく(青森)
セロリ(長野)
しめじ(長野)
パセリ(長野)
しょうが(高知)
卵(栃木)
えび(タイ)
いか(青森)
ほたて(北海道)
あさり(熊本)
ベーコン(デンマーク)
鶏肉(宮崎)
米(茨城)
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31