【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

10月17日(木)

10月17日 給食食材の産地情報です

にんじん(北海道)
まいたけ(長野)
しめじ(新潟)
にんにく(青森)
たまねぎ(北海道)
じゃがいも(北海道)
もやし(栃木)
にら(北海道)
キャベツ(茨城)
きゅうり(長野)
ぶどう(山梨)
ししゃも(ノルウェー)
豚肉(神奈川)
米(茨城)
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31