【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

10月29日(火)

10月29日 給食食材の産地情報です

にんにく(青森)
たまねぎ(北海道)
にんじん(北海道
キャベツ(群馬)
しめじ(新潟)
きゅうり(埼玉)
りんご(山形)
レモン(愛媛)
えび(タイ)
卵(栃木)
ベーコン(デンマーク)
ちりめんじゃこ(広島)
豚肉(神奈川)
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校だより

おしらせ

学校経営

学校関係者評価

配布文書

保健室より

本校への入学をご検討の皆様へ