【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

11月1日(金)

給食食材の産地情報です。

たまねぎ(北海道)
しょうが(高知県)
にんじん(北海道)
ねぎ(青森県)
もやし(栃木県・群馬県)
チンゲンサイ(茨城県)
キャベツ(群馬県)
きゅうり(埼玉県)
たけのこ(福岡県・熊本県)
グリンピース(ニュージーランド)
えび(タイ)
卵(栃木県)
豚肉(神奈川県)
鶏肉(宮崎県)
米(茨城県)

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30