【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

11月5日(火)

画像1 画像1
今日の給食は、紫おこわ、牛乳、魚のもみじ焼き、大豆入り炒り鶏、はんぺんのすまし汁です。


給食の食材の産地情報です。

だいこん(千葉県)
ねぎ(新潟県)
みつば(千葉県)
にんじん(北海道)
しょうが(高知県)
ごぼう(青森県)
じゃがいも(北海道)
さやいんげん(長崎県)
ハガツオ(長崎県)
鶏肉(宮崎県)
米(茨城県)

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30