【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

11月7日(木)

今日の給食は、きな粉揚げパン、牛乳、春雨スープ、かぼちゃのカレーサラダです。

給食食材の産地情報です。
にんじん(北海道)
ねぎ(秋田県)
こまつな(埼玉県)
かぼちゃ(北海道)
じゃがいも(北海道)
キャベツ(神奈川県)
きゅうり(群馬県)
しょうが(高知県)
とりにく(宮崎県)

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30