【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

11月14日(木)

画像1 画像1
今日の給食は、坦々つけ麺、牛乳、豆腐のナゲット、キャベツの中華味です。

今日の給食食材の産地情報です。
しょうが(高知県)
にんにく(青森県)
もやし(栃木県)
チンゲンサイ(愛知県)
たまねぎ(北海道)
キャベツ(神奈川県)
にんじん(北海道)
ねぎ(東京都)
ぶたにく(神奈川県)
とりにく(宮崎県)
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30