【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

11月15日(金)

画像1 画像1
今日の給食は、吹き寄せごはん、牛乳、千草焼き、野菜の辛子和え、豆腐のすまし汁です。

今日の給食食材の産地情報です。
にんじん(北海道)
しめじ(新潟県)
ねぎ(新潟県)
こまつな(埼玉県)
たまねぎ(北海道)
ねみつば(茨城県)
もやし(栃木県)
とりにく(宮崎県)

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

学校だより

学校関係者評価

配布文書

本校への入学をご検討の皆様へ