【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

11月19日(火)

画像1 画像1
今日の給食は、パエリヤ、牛乳、サルモレホ、トルティージャです。

今日の給食食材の産地情報です。

にんにく(青森県)
たまねぎ(北海道)
にんじん(東京都)
ピーマン(茨城県)
赤ピーマン(高知県)
セロリー(山形県)
パセリ(静岡県)
じゃがいも(北海道)
とりにく(鹿児島県)
いか(青森県)
えび(タイ)
ぶたにく(神奈川県)
米(茨城県)

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30