【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

11月25日(月)

画像1 画像1
今日の給食は、ごはん、牛乳、韓国風肉じゃが、もやしとわかめのごま醤油、みかんです。

今日の給食食材の産地情報です。

にんにく(青森県)
しょうが(高知県)
たまねぎ(北海道)
にんじん(東京都)
じゃがいも(北海道)
にら(栃木県・高知県)
もやし(栃木県)
こまつな(埼玉県)
みかん(佐賀県)
ぶたにく(神奈川県)
こめ(茨城県)


1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31