【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

11月27日(水)

画像1 画像1
今日の給食は、生パスタのトビウオボロネーゼ、牛乳、ビーンズサラダ、スイートポテトです。

今日の給食食材の産地情報です。

たまねぎ(北海道)
セロリー(静岡県)
にんじん(千葉県)
ピーマン(茨城県)
パセリ(静岡県)
きゅうり(宮崎県)
きゃべつ(神奈川県)
レモン(愛媛県)
さつまいも(千葉県)
とりにく(宮崎県)
トビウオ(東京都) 
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30