【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

11月27日(水)

画像1 画像1
今日の給食は、生パスタのトビウオボロネーゼ、牛乳、ビーンズサラダ、スイートポテトです。

今日の給食食材の産地情報です。

たまねぎ(北海道)
セロリー(静岡県)
にんじん(千葉県)
ピーマン(茨城県)
パセリ(静岡県)
きゅうり(宮崎県)
きゃべつ(神奈川県)
レモン(愛媛県)
さつまいも(千葉県)
とりにく(宮崎県)
トビウオ(東京都) 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31