【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

12月18日(水)

今日の給食は、麦ごはん、牛乳、ぶりの照り焼き、和風サラダ、豚汁です。

今日の給食食材の産地情報です。

にんじん(東京都)
ごぼう(青森県)
だいこん(東京都)
じゃがいも(北海道)
ねぎ(東京都)
しょうが(高知県)
もやし(栃木県)
こまつな(東京都)
にんにく(青森県)
ぶり(北海道)
ぶたにく(神奈川県)
こめ(茨城県)

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30