【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

2月6日(木)

画像1 画像1
今日の給食は、玄米ご飯、牛乳、のりの佃煮、サワラの味噌麹焼き、野菜の辛子和え、けんちん汁です。


今日の給食食材の産地情報です。

こまつな(東京都)
もやし(栃木県)
にんじん(千葉県)
えのきたけ(長野県)
ごぼう(青森県)
だいこん(神奈川県)
さといも(埼玉県)
ねぎ(千葉県)
さわら(韓国)
こめ(茨城県)
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29

学校だより

おしらせ

学校関係者評価

配布文書

保健室より