【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

2月19日(水)

画像1 画像1
今日の給食は、ライス&シャモ・ケワ・ダツイ、パクシャバ、チャイゼリーです。

今日の給食食材の産地情報です。
にんにく(青森県)
しょうが(高知県)
たまねぎ(北海道)
えのきたけ(長野県)
しめじ(長野県)
じゃがいも(北海道)
ししとうがらし(高知県)
だいこん(神奈川県)
鶏肉(鹿児島県)
豚肉(神奈川県)
米(茨城県)


      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31