【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

2月20日(木)

画像1 画像1
今日の給食は、四色そぼろごはん、牛乳、魚の西京焼き、和風サラダ、吉野汁です。


今日の給食食材の産地情報です。

にんじん(千葉県)
しょうが(高知県)
キャベツ(愛知県)
にんにく(青森県)
だいこん(神奈川県)
ねぎ(千葉県)
さわら(韓国)
鶏肉(宮崎県)・鹿児島県)
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31