【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

2月27日(木)

画像1 画像1
今日の給食は、ごはん、牛乳、さばの香味焼き、野菜の梅おかか和え、さつまいも汁です。


今日の給食食材の産地情報です。

にんにく(青森県)
ねぎ(千葉県)
しょうが(高知県)
キャベツ(愛知県)
こまつな(東京都)
にんじん(千葉県)
えのきたけ(新潟県)
ごぼう(青森県)
さつまいも(千葉県)
さば(ノルウェー)
こめ(茨城県)
豚肉(神奈川県)

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

学校だより

学年だより

おしらせ

学校関係者評価

配布文書

保健室より

情報提供