【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

2月15日(火)の給食

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【献立】
子ぎつねごはん
牛乳
根菜のごまみそ汁
ししゃもの南蛮がけ
小松菜のあえもの



【食材産地】
にんじん   千葉県
ごぼう    青森県
だいこん   千葉県
じゃがいも  北海道
さやいんげん 沖縄県
たまねぎ   北海道
ピーマン   茨城県
赤ピーマン  高知県
キャベツ   愛知県
もやし    栃木県
こまつな   茨城県
鶏肉     宮崎県
ししゃも   アイスランド
米      茨城県



【今日の給食室】
小松菜を洗っているところです。
給食室では3層シンクで野菜を3回洗っています。
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