【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

2月17日(木)の給食

画像1 画像1
【献立】
アーモンドトースト
牛乳
サーモンチャウダー
ビーンズサラダ
みかん

※納品業者の都合により
クラムチャウダー→サーモンチャウダー
に変更になりました。



【食材産地】
たまねぎ  北海道
にんじん  千葉県
じゃがいも 北海道
パセリ   香川県
キャベツ  愛知県
きゅうり  群馬県
みかん   神奈川県
鶏肉    宮崎県
鮭     北海道



【今日の給食室】
サーモンチャウダーに使う鮭を天板に並べています。
この後、スチームコンべくションオーブンで焼き
チャウダーに加えます!
画像2 画像2
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校だより

新型コロナウイルスへの対応

おしらせ

学校経営

学校関係者評価

配布文書

1年オンライン授業課題

2年オンライン授業課題

3年オンライン授業課題

本校への入学をご検討の皆様へ