【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

2月25日(金)の給食

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【献立】
麦ごはん
牛乳
沢煮椀
さばのごまだれかけ
大豆入り炒り鶏
りんご



【食材産地】
にんじん   千葉県
だいこん   千葉県
もやし    栃木県
ねぎ     埼玉県
しょうが   高知県
ごぼう    青森県
じゃがいも  北海道
さやいんげん 沖縄県
こまつな   茨城県
りんご    青森県
豚肉     群馬県
鶏肉     宮崎県
さば     アイスランド
たけのこ   福岡県/熊本県
こんにゃく  群馬県
米      茨城県



【今日の給食室】
さばが焼き上がりました!
スチームコンベクションオーブンで色よく焼けました♪
今日はここに手作りのごまだれをかけて提供しました。
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