【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

3月2日(水)の給食

画像1 画像1
【献立】
ミルクパン
牛乳
白菜としめじのクリームスープ
海老フライ
イタリアンサラダ



【食材産地】
たまねぎ   北海道
にんじん   千葉県
はくさい   群馬県
しめじ    福岡県
パセリ    香川県
キャベツ   愛知県
きゅうり   群馬県
えび     ベトナム
鶏肉     岩手県/北海道



【今日の給食室】
海老フライが揚がりました!
今日は2校分を11回に分けて揚げました。
画像2 画像2
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校だより

新型コロナウイルスへの対応

おしらせ

学校経営

学校関係者評価

配布文書

1年オンライン授業課題

2年オンライン授業課題

3年オンライン授業課題

本校への入学をご検討の皆様へ