【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

3月14日(月)の給食

画像1 画像1
【献立】
カレーライス
牛乳
ビーンズサラダ
不知火(しらぬい)



【食材産地】
にんにく   青森県
しょうが   高知県
セロリ    福岡県
たまねぎ   北海道
にんじん   千葉県
じゃがいも  北海道
りんご    青森県
キャベツ   愛知県
きゅうり   群馬県
不知火    愛媛県
豚肉     群馬県
米      茨城県



【今日の給食室】
カレーライスに手作りのカレールーを入れてとろみをつけています。
給食では市販の固形のルーは使わず、
油、小麦粉、カレー粉で作ったルーを使用しています!
画像2 画像2
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校だより

新型コロナウイルスへの対応

おしらせ

学校経営

学校関係者評価

配布文書

1年オンライン授業課題

2年オンライン授業課題

3年オンライン授業課題

本校への入学をご検討の皆様へ