【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

3月15日(火)の給食

画像1 画像1
【献立】
麦ごはん
牛乳
家常豆腐
ナムル



【食材産地】
にんにく  青森県
しょうが  高知県
にんじん  千葉県
ねぎ    埼玉県
キャベツ  愛知県
ピーマン  茨城県
もやし   栃木県
こまつな  茨城県
豚肉    群馬県
たけのこ  福岡県/熊本県
米     茨城県



【今日の給食室】
今日の家常豆腐に使う厚揚げです!(51Kg:喜多見中使用分)
この後、下ゆでして野菜や調味料と炒めます。
画像2 画像2
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校だより

新型コロナウイルスへの対応

おしらせ

学校経営

学校関係者評価

配布文書

1年オンライン授業課題

2年オンライン授業課題

3年オンライン授業課題

本校への入学をご検討の皆様へ