【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

2月15日(水)の給食

画像1 画像1
【献立】
麦ごはん
牛乳
韓国風肉じゃが
塩ナムル
みかん



【食材産地】
にんにく    青森県
しょうが    高知県
たまねぎ    北海道
にんじん    千葉県
じゃがいも   北海道
にら      茨城県
もやし     栃木県
こまつな    茨城県
みかん     神奈川県
豚肉      群馬県
しらたき    群馬県
米       茨城県



【今日の給食室】
韓国風肉じゃがを調理しているところです。
奥の1釜で喜多見中の分を
手前の2釜で砧南中の分を調理しています。
画像2 画像2
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校だより

おしらせ

学校経営

学校関係者評価

配布文書

2年オンライン授業課題

3年オンライン授業課題

本校への入学をご検討の皆様へ