【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

2月16日(木)の献立

画像1 画像1
【献立】
アーモンドトースト
牛乳
クラムチャウダー
ビーンズサラダ



【食材産地】
たまねぎ    北海道
にんじん    千葉県
じゃがいも   北海道
パセリ     茨城県
キャベツ    愛知県
きゅうり    群馬県
鶏肉      宮崎県



【今日の給食室】
給食室では青い手袋やラップを使っています。
万が一、給食に入ってしまった時に
発見しやすくするための工夫です。
画像2 画像2
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        

学校だより

おしらせ

学校経営

学校関係者評価

配布文書

2年オンライン授業課題

3年オンライン授業課題

本校への入学をご検討の皆様へ