【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

2月20日(月)の給食

画像1 画像1
【献立】
ソースカツ丼
牛乳
ざくざく
磯辺和え



【食材産地】
キャベツ    愛知県
ごぼう     青森県
だいこん    神奈川県
にんじん    千葉県
もやし     栃木県
こまつな    茨城県
豚肉      群馬県
鶏肉      宮崎県
こんにゃく   群馬県
米       秋田県



【今日の給食室】
カツの衣つけをしています。
豚肉を1枚ずつはがし、小麦粉と水を合わせたものをつけ、
パン粉をまぶしました。
画像2 画像2
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校だより

おしらせ

学校経営

学校関係者評価

配布文書

2年オンライン授業課題

3年オンライン授業課題

本校への入学をご検討の皆様へ