【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

2月27日(月)の給食

【献立】
五目チャーハン
牛乳
わかめスープ
焼売
カルピスゼリー



【食材産地】
たまねぎ    北海道
しょうが    高知県
にんじん    千葉県
ねぎ      千葉県
にんにく    青森県
はくさい    茨城県
豚肉      群馬県
鶏肉      宮崎県
えび      インド
卵       栃木県
米       茨城県
玄米      岩手県



【今日の給食室】
焼売を作っているところです。
混ぜ合わせたひき肉を1個分ずつの大きさに丸め
焼売の皮で包みます。
約100個ずつ鉄板に並べスチームコンベクションオーブンで
蒸していきます!
画像1 画像1
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        

学校だより

おしらせ

学校経営

学校関係者評価

配布文書

2年オンライン授業課題

3年オンライン授業課題

本校への入学をご検討の皆様へ