【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

3月7日(火)の給食

画像1 画像1
【献立】
2色揚げパン(きな粉・ココア)
牛乳
白菜と肉団子のスープ
カルボナーラポテト



【食材産地】
にんじん    千葉県
しょうが    高知県
ねぎ      千葉県
はくさい    茨城県
にんにく    青森県
じゃがいも   北海道
こまつな    茨城県
鶏肉      宮崎県
ベーコン    千葉県/群馬県/長野県
うずら卵    千葉県/茨城県/埼玉県
たけのこ    香川県/愛媛県/徳島県



【今日の給食室】
白菜と肉団子のスープの肉団子を作っているところです。
2校分の肉団子を1時間以上かけてスープに入れていきました。
画像2 画像2
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校だより

おしらせ

学校経営

学校関係者評価

配布文書

2年オンライン授業課題

3年オンライン授業課題