【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

3月8日(水)の給食

画像1 画像1
【献立】
麦ごはん
牛乳
家常豆腐
塩ナムル



【食材産地】
にんにく    青森県
しょうが    高知県
にんじん    千葉県
ねぎ      千葉県
キャベツ    愛知県
ピーマン    茨城県
もやし     栃木県/福島県
こまつな    茨城県
豚肉      群馬県
たけのこ    香川県/愛媛県/徳島県
米       茨城県



【今日の給食室】
家常豆腐の調理の様子です。
下ゆでした生揚げを回転釜に入れています。
1つのザルには約20Kgの生揚げが入っています。
画像2 画像2
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校だより

おしらせ

学校経営

学校関係者評価

配布文書

2年オンライン授業課題

3年オンライン授業課題