【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

3月9日(木)の給食

画像1 画像1
【献立】
磯ごはん
牛乳
吉野汁
ししゃもの二色フライ
和風サラダ
りんご



【食材産地】
にんじん    千葉県
ねぎ      千葉県
パセリ     茨城県/千葉県
キャベツ    愛知県
にんにく    青森県
こまつな    茨城県
りんご     青森県
ししゃも    アイスランド
ちりめんじゃこ 広島県
鶏肉      宮崎県
卵       栃木県
たけのこ    香川県/愛媛県/徳島県
米       茨城県



【今日の給食室】
ししゃもの二色フライを揚げています。
黒ごまと青のりを合わせた2種類の衣を作り
2校分を黒ごま→青のり→青のり→黒ごまの順で揚げ
数を間違えないように配缶しました。
画像2 画像2
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校だより

おしらせ

学校経営

学校関係者評価

配布文書

2年オンライン授業課題

3年オンライン授業課題