【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

3月10日(金)の給食

【献立】
味噌煮込みうどん
牛乳
かみかみ和え
スイートポテトパイ



【食材産地】
だいこん    神奈川県
ごぼう     青森県
にんじん    千葉県/徳島県
さといも    埼玉県
はくさい    茨城県
ねぎ      千葉県
きゅうり    群馬県
もやし     栃木県/福島県
さつまいも   千葉県
こまつな    茨城県
豚肉      群馬県
ちりめんじゃこ 広島県



【今日の給食室】
スイートポテトパイの成形をしています。
つぶしたさつまいもをぎょうざの皮にのせ
水溶き小麦粉をぬって包んでいきます。
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