【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

3月13日(月)の給食

画像1 画像1
【献立】
トマトクリームパスタ
牛乳
じゃこサラダ
チーズケーキ



【食材産地】
にんにく    青森県
たまねぎ    北海道
にんじん    徳島県
パセリ     茨城県
キャベツ    愛知県
きゅうり    群馬県
鶏肉      宮崎県
卵       栃木県
ちりめんじゃこ 広島県



【今日の給食室】
チーズケーキ焼き上がりまであと5分!
これから焼き色がついてきます。
今はふくらんでいますが、オーブンの扉をあけると
空気が抜けてしまいます。
画像2 画像2
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校だより

おしらせ

学校経営

学校関係者評価

配布文書

2年オンライン授業課題

3年オンライン授業課題