【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

3月15日(水)の給食

画像1 画像1
【献立】
あしたばパン
牛乳
白菜のクリームスープ
えびフライ
ビーンズサラダ



【食材産地】
たまねぎ    北海道
にんじん    徳島県
じゃがいも   北海道
はくさい    茨城県
パセリ     茨城県
キャベツ    愛知県
きゅうり    群馬県
えび      インドネシア
鶏肉      宮崎県



【今日の給食室】
えびフライを揚げて中心温度を測っているところです。
今日は1回に約150本ずつ、11回に分けて揚げました!
画像2 画像2
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校だより

おしらせ

学校経営

学校関係者評価

配布文書

2年オンライン授業課題

3年オンライン授業課題