【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

3月17日(金)の給食

画像1 画像1
【献立】
鯛めし
牛乳
すまし汁
鶏のから揚げ
小松菜入り春雨サラダ
いちご



【食材産地】
だいこん    神奈川県
ねぎ      千葉県
しょうが    高知県
にんじん    徳島県
こまつな    茨城県
いちご     長崎県
鶏肉      宮崎県
鯛       愛媛県
米       茨城県



【今日の給食室】
3年生の卒業をお祝いして鯛めしを作りました!
鯛の皮と骨を取り除いてほぐす作業は
約2時間かけて丁寧に行いました。
画像2 画像2
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校だより

おしらせ

学校経営

学校関係者評価

配布文書

2年オンライン授業課題

3年オンライン授業課題