【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

3月22日(水)の給食

画像1 画像1
【献立】
カツカレーライス
牛乳
チーズ入りフレンチサラダ
不知火(しらぬい)



今年度の喜多見中学校の給食、最終日となりました。
1年間、本校の給食にご理解とご協力をいただき、ありがとうございました。
4月の給食は10日(月)から始まります。
来年度もどうぞよろしくお願いいたします。



【食材産地】
にんにく    青森県
しょうが    高知県
セロリ     静岡県
たまねぎ    北海道
にんじん    徳島県
じゃがいも   北海道
りんご     青森県
キャベツ    愛知県
きゅうり    群馬県
不知火     愛媛県/熊本県
豚肉      群馬県
米       茨城県



【今日の給食室】
カツに衣をつけているところです。
小麦粉と水を合わせたドロをつけ
パン粉をしっかりとまぶしていきます。
画像2 画像2
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校だより

おしらせ

学校経営

学校関係者評価

配布文書

2年オンライン授業課題

3年オンライン授業課題