【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

4月12日(水)の給食

画像1 画像1
【献立】
ハニートースト
牛乳
キャベツのクリームシチュー
ビーンズサラダ



【食材産地】
たまねぎ    北海道
にんじん    徳島県
じゃがいも   北海道
キャベツ    愛知県
きゅうり    埼玉県
鶏肉      宮崎県



【今日の給食室】
ハニートーストを作っているところです。
溶かしバターとはちみつを混ぜ合わせたものを
食パン1枚1枚に丁寧に塗っていきます。
画像2 画像2
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30