【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

3月1日(金)

3月1日の給食食材の産地情報です。

にんじん…千葉
しょうが…高知
ねぎ…千葉
にんにく…青森
もやし…栃木
こまつな…埼玉
豚肉…神奈川

2月28日(木)

2月28日の給食食材の産地情報です。

豚肉…神奈川
たまねぎ…北海道
にんじん…千葉
きゃべつ…愛知
もやし…栃木
にら…高知
さつまいも…茨城
ぽんかん…愛媛

2月21日(木)

2月21日の給食食材の産地情報です。

豚肉…群馬
にんにく…青森
たまねぎ…北海道
セロリー…愛知
にんじん…千葉
じゃがいも…鹿児島
きゃべつ…愛知
パセリ…静岡
きゅうり…群馬

2月20日(水)

2月20日の給食食材の産地情報です。

鶏肉…青森
たまねぎ…北海道
にんじん…千葉
にら…高知
じゃがいも…鹿児島
きゃべつ…愛知
きゅうり…群馬
たまご…栃木

2月19日(火)

2月19日の給食食材の産地情報です。

鮭…北海道
鶏肉…青森
にんじん…千葉
たまねぎ…北海道
きゃべつ…愛知
ピーマン…宮崎
もやし…栃木
ねぎ…千葉
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
行事
3/4
(月)
全校朝礼
安全指導
3/5
(火)
校外学習2
3/6
(水)
避難訓練
職員会議
3/7
(木)
専門委員会
3/8
(金)
校外学習3