【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

2月9日(月)

2月9日給食食材の産地情報です。
にんにく…青森、
たまねぎ…北海道、
セロリー…静岡、
にんじん…千葉、
じゃがいも…長崎、
キャベツ…愛知、
パセリ…静岡、
はくさい…群馬、
りんご…秋田、
ぶたにく…鹿児島、
たまご…栃木

2月24日(火)

2月24日給食食材の産地情報です。
にんじん…千葉、
しょうが…高知、
こまつな…埼玉、
にんにく…青森、
ねぎ…東京(せたがやそだち)
キャベツ…東京(せたがやそだち)
だいこん…東京(せたがやそだち)
はくさい…東京(せたがやそだち)
ぶたにく…鹿児島、
たまご…栃木、
米…青森、
ちりめんじゃこ…広島、
サケ…北海道
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
給食
4/6
(月)
始業式

学校だより

おしらせ

学校関係者評価