【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

3月9日(金)

3月9日給食食材の産地情報です

にんにく(青森)
しょうが(高知)
ねぎ(千葉)
にんじん(千葉)
もやし(栃木)
にら(茨城)
鶏肉(宮崎)
たけのこ(福岡)
米(茨城)
ピンクネーブル(愛媛)

3月8日(木)

3月8日給食食材の産地情報です

だいこん(神奈川)
にんじん(千葉)
ねぎ(千葉)
じゃがいも(鹿児島)
しょうが(高知)
キャベツ(愛知)
こまつな(埼玉)
にんにく(青森)
モーカサメ(宮城)
たまご(栃木)
米(茨城)

3月7日(水)

3月7日給食食材の産地情報です

しょうが(高知)
にんじん(千葉)
ねぎ(千葉)
こまつな(埼玉)
もやし(栃木)
鶏肉(宮崎)
うずら卵(愛知・静岡)
たけのこ(福岡)
たまご(栃木)

3月6日(火)

3月6日給食食材の産地情報です

しょうが(高知)
ごぼう(青森)
たまねぎ(北海道)
ねぎ(千葉)
にんじん(千葉)
こまつな(埼玉)
キャベツ(愛知)
きゅうり(埼玉)
こんにゃく(群馬)
豚肉(神奈川)
鶏肉(鹿児島)
米(茨城)
たまご(栃木)

3月5日(月)

3月5日給食食材の産地情報です

しょうが(高知)
にんにく(青森)
にんじん(千葉)
じゃがいも(鹿児島)
たまねぎ(北海道)
こまつな(埼玉)
もやし(栃木)
鶏肉(宮崎)
こんにゃく(群馬)
グリンピース(ニュージーランド)
米(茨城)

3月1日(木)

3月1日給食食材の産地情報です

ごぼう(青森)
にんじん(千葉)
だいこん(神奈川)
さといも(愛媛)
ねぎ(千葉)
こまつな(埼玉)
もやし(栃木)
サバ(ノルウェー)
鶏肉(鹿児島)
こんにゃく(群馬)
米(茨城)

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
給食
3/9
(金)
麦ごはん
牛乳
マーボー豆腐
もやしのごま風味
果物(ピンクネーブル)
3/12
(月)
カレーライス
牛乳
福神漬け
こんにゃくサラダ
果物(デコポン)
3/13
(火)
和風スパゲティ
牛乳
じゃこサラダ
黒糖おからドーナッツ
3/14
(水)
赤飯
飲むヨーグルト
すまし汁
鶏肉の唐揚げ
白菜のおかか和え
3/15
(木)
ごはん
牛乳
あんかけ汁
切干大根の卵焼き
磯辺和え

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書