【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

5月10日(金)

5月10日 給食食材の産地情報です

にんじん(徳島)
だいこん(千葉)
ねぎ(茨城)
こまつな(埼玉)
しょうが(高知)
にんにく(青森)
じゃがいも(長崎)
ごぼう(青森)
さやいんげん(千葉)
糸こんにゃく(群馬)
鮭(北海道)
鶏肉(鹿児島)
米(茨城)

5月9日(木)

5月9日 給食食材の産地情報です

にんにく(青森)
しょうが(高知)
たまねぎ(佐賀)
キャベツ(神奈川)
ねぎ(茨城)
ピーマン(茨城)
にんじん(徳島)
しめじ(長野)
トマト(愛知)
にら(栃木)
こまつな(埼玉)
たまご(栃木)
豚肉(神奈川)
鶏肉(鹿児島)
米(茨城)

5月7日(火)

5月7日 給食食材の産地情報です

ごぼう(青森)
にんじん(徳島)
だいこん(千葉)
さといも(千葉)
ねぎ(千葉)
こまつな(埼玉)
もやし(栃木)
こんにゃく(群馬)
美生柑(熊本)
鶏肉(鹿児島)
豚肉(神奈川)
米(茨城)
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31