【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

9月6日(金)

9月6日 給食食材の産地情報です

にんじん(北海道)
えのき(新潟)
ねぎ(青森)
しょうが(高知)
にんにく(青森)
こまつな(埼玉)
もやし(栃木)
じゃがいも(せたがやそだち)
梨(千葉)
鶏肉(宮崎)

9月5日(木)

9月5日 給食食材の産地情報です

たまねぎ(北海道)
にんじん(北海道)
ごぼう(群馬)
ねぎ(青森)
もやし(栃木)
こまつな(埼玉)
卵(栃木)
たら(アメリカ)
いか(青森)
鶏肉(宮崎)

9月4日(水)

9月4日 給食食材の産地情報です

にんにく(青森)
しょうが(高知)
にんじん(北海道)
なす(茨城)
ねぎ(青森)
にら(栃木)
もやし(栃木)
ほうれんそう(群馬)
たけのこ(福岡・熊本)
卵(栃木)
豚肉(神奈川)
鶏肉(鹿児島)

9月3日(火)

9月3日 給食食材の産地情報です

にんじん(北海道)
だいこん(岩手)
もやし(栃木)
ねぎ(青森)
こまつな(埼玉)
にんにく(青森)
パセリ(長野)
キャベツ(群馬)
きゅうり(長野)
たけのこ(福岡・熊本)
巨峰(長野)
いわし(千葉)
豚肉(神奈川)
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30